85+ Happy Birthday Wishes In Hindi | जन्मदिन की बधाईयाँ

birthday wishes in hindi

आज हम आपको Birthday Wishes In Hindi जैसा की हम सब जानते है की किसी का भी बर्थडे होता है तो हम उनको हैप्पी बर्थडे बोलते है या बर्थडे सॉन्ग गाते है। ज्यादातर लोग किसी को बर्थडे विश करने के लिए हैप्पी बर्थडे बोलते है। लेकिन समय के साथ ये तरीका बहुत ही बोरिंग हो चूका है और पुराना भी हो चुका है। लेकिन बर्थडे पर विश करना भी जरूरी है। चलिए जानते है

Birthday Wishes In Hindi

दोस्तों आज के इस डिजिटल युग में व्हाट्सप्प, इंस्टाग्राम पर रोज कुछ ना कुछ नया आता रहता है। अब आपको भी पुराने और बोरिंग तरीको की जगह कुछ नए और स्पेशल तरीको लोगो को उनके बर्थडे पर विश करना चाहिए। जिससे वो भी आपकी विशेज की कदर करे और स्पेसल महसूस करे। आज हम आपको birthday wishes in hindi बताने वाले है चलिए ।

बर्थडे की भार आई है, आपके लिए खुशियों की wishes लायी है आप Smile करो हर दिन इसलिए God से हमने दुआ मांगी है

Birthday Wishes For Brother In Hindi

Birhday Ki Bahar Aaai Hai Aapke Liye Khushiya Laayi Hai, Aap Smile Karo Har Din Isliye God Se Hamne Aapke Liye Dua Mangi Hai.

ये दिन ये महीना ये तारीख जब जब आई हमने प्यार से जन्म दिन की महफिल सजाई हर शम्मा पर नाम लिख दिया दोस्ती का, इसकी रोशनी में चाँद जैसी तेरी सुरत समायी

happy birthday quotes in hindi

Ye Din Ye Mahina Ye Tarikh Jab Jab Aai Hamne Pyar Se Janm Din ki Mahfil Sajai Har Shmma Par Naam Likh Diya Dosti Ka, Iski Roshani Me Chand Jaisi Teri Shuart Samayi

Happy Birthday Wishes In Hindi

तोहफा भी छोटा मालुम हुआ तेरे लिये हरगली में वादा हे तेरे जन्मदिन पर,तू परछाई तो मैं भी साँस बनकर बसुँगा तेरे सीने में

sister birthday wishes in hindi

tohafa bhee chhota maalum hua tere lie haragalee mein prom he terejanmadin par, too parachhaee to main bhee saans banakar basunga tera seene mein

“जन्मदिन का ये लम्हा मुबारक हो आपको” “ख़ुशियों का ये लम्हा मुबारक हो आपको” “आने वाला कल लाये” “आपके लिये ख़ुशियाँ हज़ार और” “वो ख़ुशियाँ मुबारक हो आपको” “Wish You A Very” “Happy Birthday”

Birthday Wishes For Brother In Hindi

Janmdin Ki Ye lamha Mubarak ho aapko Khushiyo ka ye lamha Mubarak ho aapko Aane wala kal laye Aapke liye khushiya hzaar aur Vo khushiya Mubarak ho

Birthday Wishes For Brother In Hindi

एक दुआ मांगते हैं हम अपने भगवान से चाहते हैं आपकी खुशी पूरे ईमान से अब हसरते पूरी हो आपकी और आप मुस्कुराए दिलो जान से हैप्पी बर्थडे

ek dua maangate hain ham apane bhagavaan se chaahate hain aapakee khushee poore vishvaas se ab hasarate pooree tarah se aapakee ho jaegee aur aap muskurae dilo jaan se haippee barthade

फूलो सा महकता रहे हमेशा जीवन तुम्हारा खुशिया चूमे कदम तुम्हरे बहुत सारा प्यार और आशीर्वाद हमारा

जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं

phoolo sa mehkata rahe hamesa jeevan tumhara khushiya chume kadar tumhare bahut sara pyar aur aashirwad hmara

Birthday Wishes For Son In Hindi

फूलों ने अमृत का जाम भेजा है, सूरज ने गगन से सलाम भेजा है, मुबारक हो आपको नया जन्मदिन, तहे-दिल से हमने ये पैगाम भेजा है…

phoolo ne amart ka jaam bheja hai suraj ne gagn se salam bheja hai mubarak ho aapko nya janmdin teh del se hamne ye pegam bheja hai

ज़िंदगी की कुछ खास दुआए लेलो हमसे जन्मदिन पर कुछ नजराने ले लो हमसे भर दे रंग जो तेरे जीवन के पलो में….. आज वो हसी मुबारक बाद ले लो हमसे

Jindgi ki kuchh khash duaye lelo hamse janmdin par kuchh nazrane lelo hamse bhar de rang jo tere jeevan ke palon me aaj vo hasi mubarak bad lelo hamse

Birthday Wishes For Friend In Hindi

ऊपर जिसका अंत नहीं, उसे ब्रह्माँड कहते हैं, जिसकी ममता का कोई मोल नहीं, उसे उसे माँ कहते हैं, हैप्पी birthday माँ..

Upr jiska ant nahi use brhmand kahte hai jiski mamta ka koi mol nahi use ma kahte hai happy birthday ma

तुम्हारी इस अदा पे क्या जवाब दू अपने यार को क्या तोहफा दू कोई अच्छा सा फूल होता तो मंगवाता माली से जो खुद गुलाब है उसको क्या गुलाब दू

Tumhari adaa pe kya jawab doo apne yaar ko kya tohfa doo koi achha sa phool hota to mangwata mali se jo khud gulab hai usko kya gulab doo

Birthday Wishes Hindi

जन्म दिन मुबारक हो यही दुआ करता हूँ खुदा से आपकी जिन्दगी में कोई गम ना हो जन्मदिन पर मिले हज़ारो खुशिया चाहे उनमे शामिल हम ना हो

janmdin mubarak ho yahi dua karta hoon khuda se aapki jindgi me koi gum na ho janmdin par mile hazaro khushiyan chahe unme shamil hum na ho

सूरज रौशनी लेकर आए चिड़ियों ने गाना गाया फूलो ने हस हस के बोला मुबारक हो तुम्हारा जन्मदिन आया

sooraj roshani lekar aaye chidiyao ne gana gaya phoolo ne hans hans ke bola mubarak ho tumhara janmdin aaya

Birthday Quotes In Hindi

आपके जन्मदिन पर हम देते हैं यह दुआ, खुशियां आपके दामन से कभी ना हो जुदा, खुदा की रहमतों में कभी कमी ना आए, आपके होठों की मुस्कुराहट ना जाए! Happy Birthday

Birthday Quotes In Hindi

aapke janmdin par hum dete hai yeh dua khushiya aapke damn se kabhi na ho juda khuda ki rehmato me kabhi na aaye aapke hontho ki muskurahat na jaye

Funny Birthday Wishes In Hindi

ज़िंदगी की कुछ खास दुआए लेलो हमसे, जन्मदिन पर कुछ नजराने ले लो हमसे, भर दे रंग जो तेरे जीवन के पलो में… आज वो हसी मुबारक बाद ले लो हमसे.. हैप्पी बर्थडे

jindgi ki kuchh khash duaye lelo hamse janmdin par kuchh nazrane lelo hamse bhar de rang jo tere jeevan ke palo me aaj vo hasi mubarak bad lelo hamse happy birthday

Happy Hirthday Quotes In Hindi

दुआ है की कामयाबी के हर सिखर पे आप का नाम होगा, आपके हर कदम पर दुनिया का सलाम होगा, हिम्मत से मुश्किलों का समाना करना हमारी दुआ है की वक़्त भी एक दिन आपका गुलाम होगा…!! शुभ जन्मदिन की मुबारक बाद

dua hai kee kaamayaabee ke har sikhar pe aap ka naam hoga, aapaka har kadam par duniya ka salaam hoga, saahas se mushkilon ka samaana karana hamaaree dua hai kee vaqt bhee ek din aapaka gulaam hoga … !! s hubh janmadin kee baad mubaarak baad

जन्मदिन के ये ख़ास लम्हें मुबारक, आँखों में बसे नए ख्वाब मुबारक, जिंदगी जो लेकर आई है आपके लिए आज… वो तमाम खुशियों की हंसीं सौगात मुबारक….!!!

janmadin ke ye khaas lamhen mubaarak, aankhon mein basate hain khvaab mubaarak, jeevan jo ke baare mein aaee hai aapake lie aaj… vo tamaam khushiyon kee hansee saugaat mubaarak

Birthday Wishes For Sister In Hindi

फूलों ने बोला खुशबू से, खुशबू ने बोला बदल से, बदल ने बोला लहरों से, लहरों ने बोला सूरज से, वही हम कहते है आपको दिल से, Happy Birthday To U..

phoolon ne bola khushaboo se, khushaboo ne bola badal se, mod ne bola laharon se, laharon ne bola sooraj se, vahee ham kahate hain ki tum dil se ho, aapako janmadin kee badhaee..

आसमान का चाँद तेरी बाँहों में हो तू जो चाहे वो तेरी राहों में हो हर वो सपना हो पूरा जो तेरी आँखों में हो खुश किस्मती की हर लकीर तेरी हाथो में हो

aakaash ka chaand teree baanhon mein ho jo chaahe vo teree raahon mein ho vah sapana poora ho jae jo teree aankhon mein khush kismatee ban jae kee har lakeer teree haatho mein ho

Birthday Wishes In Hindi

दुआ मिले बन्दों से खुशियाँ मिले जग से साथ मिले अपनों से रहमत मिले रब से जिन्दगी में आप को बेपनाह प्यार मिले खुश रहे आप दुनिया में ज्यादा सब से Happy Birthday To U..

dua milee bannon se khushiyaan mile jag se saath mile apanon se banemat mile rab se jindagee mein aap ko bepanaah pyaar mila khush rahana aap duniya mein jyaada sab se aapako janmadin kee badhaee..

Birthday Wishes For Friend In Hindi

आपके जन्मदिन पर देते है हम दुआएं खुशियां आपके दामन से कभी नया हो जुदा.., खुदा की हसरतों मे कभी कमी न आए कभी आपके होंठों की ये मुस्कुराह न जाए

aapake janmadin par dete hain ham duaen hain khushiyaan aapake daaman se kabhee naee ho jae juda .., khuda kee hasaraton me kabhee kamee na aaee kabhee apane honthon kee ye smuraah na ho

भीगे मौसम की खुशबु हवाओं में हो आपके साथ का एहसास इन फिजाओ में हो युहीं सदा रहे आपके होठों पर मुस्कुराहट इतना असर मेरी दुआओं में हो Happy Birthday To U..

bheege mausam kee khushabu havaon mein ho aapakee mein ehasaas in phijao mein ho yu hee dukhee hokar apane hothon par muskuraate hue itana asar meree duaon mein ho aapako janmadin kee badhaee..

जन्मदिन की शुभकामना किसी खास के लिए मैं लिख दू तुम्हारी उम्र चाँद सितारों से… मैं मनाऊ जन्मदिन तुम्हारा फूल बहारों से ऐसी खूबसूरती दुनिया से लेकर आऊ मैं के सारी महफ़िल सज जाए हसीं नजारो से

janmadin kee shubhakaamanaen kisee vishesh ke lie main likhata hoon tumhaaree umr ke sitaaron se… main manaoo janmadin tumhaara phool bahaaron se aisee sundar duniya se lekar aaoo main ke sa mahafil mein hona haseen nooreo se

Birthday Wishes In Hindi For Friend

ऐसी क्या दुआ दूँ आपको, जो आपके लबों पर ख़ुशी के फूल खिला दे; बस ये दुआ है मेरी,सितारों सी रौशनी खुदा आपकी तकदीर बना दे। जन्मदिन मुबारक

aisee kya dua doon tumhen, jo tumhaare labon par khushee ke phool khila de; bas ye dua hai meree, sitaare see raushanee khuda aapakee takadeer bana de. janmadin mubaarak ho

आसमान की बुलंदियों पर नाम हो आपका, चांद की धरती पर मुकाम हो आपका… हम तो रहते है छोटी-सी दुनिया में, पर ईश्वर करें सारा जहान हो आपका… जन्मदिन की बहोत बहोत शुभकामनायें

aakaash kee bulandiyon par naam ho aapaka, chaand kee dharatee par mukaam ho aapaka… ham to rahate hain chhotee-see duniya mein, par eeshvar karen saara jahaan ho aapaka… janmadin kee bahot bahot shubhakaamanaen

Birthday Wishes In Hindi

प्यार से भरी जिंदगी मिले आपको, खुशियाँ से भरे पल मिले आपको, कभी किसी ग़म का सामना ना करना पड़े, ऐसा आने वाला कल मिले आपको

pyaar se bharee zindagee tumase milee, khushiyon se bhare pal aapako mile, kabhee kisee gam ka saamana na karana pade, aisa aane vaala kal aapako mila …

हर लम्हा आपके होंटो पे मुस्कान रहे, हर ग़म से आप अन्जान रहे, जिसके साथ महेक उठे आपकी जिंदगी, हमेशा आपके पास वो इंसान रहे

har lamha aapakee hoto pe muskaan rahee, har gam se aap anjaan rahe, jisake saath mahek uthe aapakee jindagee, hamesha aapake paas vo insaan raha hai

Sister Birthday Wishes In Hindi

शुभ दिन ये आये आपके जीवन में हज़ार बार और हम आपको जन्मदिन मुबारक कहते रहें हर बार। जन्मदिन मुबारक ।

shubh din ye aapake jeevan mein hazaar baar aur ham aapako janmadin mubaarak kahate hain har baar raho. janmadin mubaarak ho

खुशियों से बिते हर दिन, हर सुहानी रात हो… जिस तरफ पड़े आपके कदम वहाँ पर फूलों कि बरसात हो… Wish you a very very Happy B’day…

khushiyon se rahanee har din, har suhaanee raat ho… kis or aapaka kadam badha – vahaan phoolon ki barasaat ho .

एक दुआ माँगते है हम अपने भगवान से, चाहते है आपकी खुशी पूरे ईमान से, सब हसरतें पूरी हो आपकी और आप मुस्कुराएँ दिलो जान से… Happy Birthday

ek dua maangate hai ham apane bhagavaan se, chaahate hain aapakee khushee poore vishvaas se, sab hasaraten pooree ho aapakee aur aap muskuraen dilo jaan se…

Birthday Wishes For Friend In Hindi

मैं लिख दू आपकी उम्र चाँद सितारों से, मैं मनाऊ जन्मदिन आपका फूल और हारो से, ऐसी खुशिया दुनिया से लेकर आऊ मैं, की सारी महफ़िल सज जाए जबरदस्त नजारो से, !आपको दिल से जन्मदिन मुबारक हो!

main likh doon tumhaaree umr sitaaron se, main manaoo janmadin aapaka phool aur haaro se, aisee khushiya duniya se lekar aaoo main, kee saaree mahafil sajate jabaradast nooreo se, ! tum dil se janmadin mubaarak ho!

इसे भी पढ़े :

दुनिया के टॉप 10 सबसे अमीर आदमी कौन है

हर किसी को बताने आए हम, दुआ के साथ उपहार भी लाए हम, कबूल करो इस दोस्त का नजराना जन्मदिन की बधाई देने आये हम

har kisee ko ham aate hain, dua ke saath upahaar bhee lae ham, kabul karo is dost ka najaraana janmadin kee badhaee dene ke aaye ham

Birthday Wishes In Hindi

हर बार ये प्यारा दिन आए, हर बार ये मेरा दिल गाये, तू जिए हजारो साल, हर साल खुशिया हो एक हज़ार Happy Birthday

har baar ye pyaara din aaya, har baar ye mera dil gaaye, too jiyaav hajaaro saal, har saal khushiya ho ek hazaar

यार तेरी Friendship का कोई जवाब नहीं, मेरे जिगरी दोस्त तुझको क्या उपहार दूं, तू तो खुद ही एक हिरा है, तेरे सामने हर कोई जलजीरा हैं हैप्पी बर्थडे दोस्त..

yaar teree Friendship ka koee javaab nahin, mere jigaree dost tuzako kya upahaar doon, too to khud ek heera hai, tere saamane har koee jalajeera hain haippee barthade dost.

Birthday Wishes For Best Friend In Hindi

चेहरा आपका खिला रहे गुलाब की तरह, नाम आपका रोशन रहे आफताब की तरह, ग़म में भी आप हँसते रहे फूलों की तरह, अगर हम इस दुनिया में न रहें आज की तरह, तो भी अपना जन्मदिन मनाते रहना इसी तरह।

chehara aapaka khila gulaab kee tarah, naam aapaka roshan raha aaphataab kee tarah, gam mein bhee aap hansate rahe phoolon kee tarah, agar ham is duniya mein na rahen to aaj kee tarah, to bhee apana janmadin manaate rehna isee tarah.

आपके जन्मदिन पर हम देते हैं ये दुआ, खुशियाँ आपके दामन से कभी न हों जुदा, खुदा की रहमतों में कभी कमी न आये, आपके होंठों की ये मुस्कराहट न जाए।

aapake janmadin par ham dete hain ye dua, khushiyaan aapake daaman se kabhee na hon juda, khuda kee rahamaton mein kabhee kamee na aaye, aapake honthon kee ye muskaraahat na hogee.

ऐ खुदा, मेरे यार का दामन खुशियों से सजा दे, उसके जन्मदिन पर उसकी कोई रज़ा दे, दर पर आऊंगा तेरे मैं हर साल, की उसको गिले की कोई वजह न दे..

ai khuda, mere yaar ka daaman khushiyon se saja de, usake janmadin par usaka koee raza de, dar par aaoonga aur main aapaka saal, koee usako gile kee koee vajah na de ..

Happy Birthday Wishes In Hindi For Friend

तुम्हारी इस अदा का क्या जवाब दू.., अपने दोस्त को क्या #उपहार दू.., कोई अच्छा सा फूल होता तो #माली से मंगवाता, जो खुद गुलाब हो उसको क्या #गुलाब दू.. जन्मदिन मुबारक हो मेरी जान..!!

tumhaara is mauke ka kya javaab doo apane dost ko kya upahaar doo koee achchha sa phool hota hai to maalee se mangavaata,jo khud gulaab ho usako kya gulaab doo janmadin mubaarak ho meree jaan जीवन बहुत छोटा है… इसलिए हर पल का आनंद लें… अपना आत्मविश्वास न खोएं हमेशा आगे बढ़ें… जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं

jeevan bahut chhota hai… isalie har pal ka aanand len… apana aatmavishvaas na khoe hamesha aage badhe… janmadin kee haardik shubhakaamanaen

Happy Birthday In Hindi

उगता हुआ सूरज दुआ दे आपको, खिलता हुआ फूल खुशबु दे आपको, मैं तो कुछ दे नहीं सकता, देने वाला लंबी उम्र दे आपको ! जन्मदिन हार्दिक शुभकामनाएं

ugata hua sooraj dua de tu, khilata hua phool khushabu de tum, main to kuchh de nahin sakata, dene vaala lambee umr de aapako! janmadin haardik shubhakaamanaen

उगता हुआ सूरज दुआ दे आपको, खिलता हुआ फूल खुशबू दे आपको, हम तो कुछ देने के काबिल नहीं है, उपर वाला हज़ार खुशिया दे आपको. Happy Birthday

ugata hua sooraj dua de tu, khilata hua phool khushaboo de tum, ham to kuchh dene ke kaabil nahin hai, upar vaala hazaar khushiya de tum.

Birthday Wishes In Hindi

फूलों ने अमृत का जाम भेजा है, सूरज ने गगन से सलाम भेजा है, मुबारक हो आपको नया जन्मदिन, तहे-दिल से हमने ये पैगाम भेजा है.

phoolon ne amrt ka dher bheja hai, sooraj ne gagan se salaam bheja hai, mubaarak ho aapako naya janmadin, tahe-dil se hamane ye paigaam bheja hai.

जन्मदिन तुम्हे मुबारक हो.. हर दिन युही खुस रहो… खुशियाँ और तरक्की तुम्हारे साथ हो… हर साल जन्मदिन मानते रहो…

janmadin kee shubhakaamanaen ho har din yuhee khus raho khushiyaan aur tarakee aapake saath ho har saal janmadin kee badhaee

उम्मीद करते है आपको हमारी बर्थडे विशेज पसंद आयी होंगी आप इन wishes को अपने दोस्तों, रिश्तेदारों आदि के जन्मदिन पर उन्हें विश करने के लिए व्हाट्सप्प, इंस्टाग्राम पर जरूर भेजे ।

धन्यवाद

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here